Попытка

Виктор Нагорных
«Промах в дюйм равен промаху в милю!»
Старинная английская пословица

Вот невезенье - это что?
Так завертелось,
Что получил в конце не то,
Чего хотелось?

За этот ярости ожог,
За сердца пытку
Благодари Судьбу, дружок:
Была Попытка!