Пленен...

Владимир Кружилин 2
Пылает жар листвы под Покрова,
Вновь будоража сущность нашу..
И хочется высокие слова..
Сказать, испив красы осенней чашу..

В ней льется цветом таинства мотив,
Здесь Хохломы народные истоки..
Здесь акварели солнечный разлив,
Поэзии земли возвышенные строки..

Ах, осень я  всегда тобой пленен..
Ты женщина любви медового сиянья.
Подобие глазам твой синий небосклон,
Ты песнь любви последнего свиданья..

                ****************