Смешной пёс

Елена Котелевская
Ко мне подбежал неожиданно пёс.
Такая смешная мордаха!
Вислые уши и мокрый нос,
В доску свой, да он - парень-рубаха!

Он со мною готов хоть куда, хоть на край.
По собачьему разуменью
Всё ведь просто – «не думай, давай забирай,
Будем вместе гулять в воскресенье!

И не страшен нам будет никто на земле,
Ни Полкан, ни лихие люди,
Ну, давай, забирай же меня поскорей -
Мы теперь друг у друга будем!»

      (06.10.2017)