Счастливый момент

Александр Апарцев
Нарушая тишину
И общественный порядок,
В лунном свете вывожу
Под окном твоим рулады!

Я в вокале не силен,
Был однажды в караоке,
Наступил на ухо слон,
Вою лайнером на взлете!

Пусть концерт мой, как скулеж,
От души пою, однако!
Я настроился всерьез
Верной быть твоей собакой!

В окнах стал включаться свет
У соседей справа, слева,
А тебя все нет и нет,
Спишь, моя ты королева!

Видишь радостные сны,
Где с тобой гуляем парой
И проводим вместе дни
За какой-нибудь забавой!

Как вообще ты можешь спать,
Обо мне не беспокоясь?
Без меня твоя кровать –
Как убрать из песни голос!

Я добавил децибел,
Завизжал, залаял даже!..

Вдруг ты вышла –
«Ах, кобель!
Где ты был, моя пропажа?!»

И хозяйскою рукой
Обняла меня за шею –
«Песик мой,
Пошли домой,
Накормлю и обогрею!»