Отзовись

Зинаида Прокопьевна
Ты  молчишь вот  уже  неделю,
А  у  нас   холода,  дожди,
Птицы  к  югу   уж   улетели
И  зима   грядёт   впереди.

Скоро  будут  длинные  ночи
И  от  скуки - с  ума  сойти!
Я люблю тебя очень...  очень,
Только как мне любовь спасти?

Непогода!  Солнце   не  греет,
Ветер  шифер  срывает  с  крыш,
Ждать тебя с каждым днём труднее,
Не  молчи,  родной,  отзовись!