Мы все храним предателей портреты

Елизаветта Ерофеева
Мы все храним предателей портреты,
Их выкинуть не можем почему-то,
Ночами же корим себя за это,
От всех скрываем старенькие фото.
Чтоб окунуться в прошлого минуты,

Проходят годы, (время всё же лечит),
Конечно, слишком медленно и горько,
О встречах тех не может быть и речи
Поверь, его забудешь с новой зорькой!
И больше не всплакнёшь уже над фото!