Молодые

Вадим Александрович Григорьев
Предисловие. Прогрессивной молодёжи мешают собираться вместе. Любая попытка провести мероприятие, наталкивается на отказ. Вот и у нас, сразу затеяли псевдо ремонт и поставили ограждения. Поможет ли?

Срочно ставьте на площади "рамки",
Ограждения, сцену, ларёк.
Недовольным: в колёса палки.
Непонятливых ждёт воронок.

Молодые всё делают плавно.
Лайк, репост, место, время "жечь".
Не спасают на окнах ставни
И медвежья супер картечь.

По периметру щит авральный.
Больше трёх здесь нельзя. Беги!
В Питере виртуальный Навальный.
Молодые для нас не враги.

К переменам готовься, бюджетник.
Чаще памперс придётся менять.
Каждый хочет счастливый билетик.
Молодёжи не нужно мешать.