Третий возраст...

Галина Бугаёва
Третий возраст - это стяг,
Дан не повелительно,
Дан с надеждою  в мечтах,
Да в любви спасительной... росительной.

Увлекательна пора -
Золотом расшитая,
Серебристое в висках,
Красота не скрытая.

Кто то скажет 3Д в нас,
Доживаем искренно,
Доедаем, что в сенях
И доносим вышито...

Нет.Ответ наш прост сейчас.
Мы для всех пленительны,
Деликатные в делах,
Деловые,  дорогие, домовые,
Докладные, добросовестные в тыле,
Доктора для всей России
В экономике детей,
Внуков, правнуков идей
И в стране любых затей,
Мы за Русь,где милльон друзей.

Вчера 5.10. 2017. в г. Иваново,снова заработал народный университет" третий возраст"
Ректор - Кащеева Нина Степановна.
Им посвящение