Грустят скамейки

Александр Петрухин -Белоомутский
Грустят скамейки в парке хмуром,
И преет мокрая листва.
А на тропинках стало пусто.
И нет былого торжества...

Повосхищались буйством красок -
Пора остыть, принять как есть.
В природе нет плохой погоды,
Она всегда - какая есть...