Не говори никогда

Лариса Бойцова-Лифшиц
Ушли былые времена,
Оставив тень воспоминаний,
Ведь я когда-то здесь жила,
Хоть помнится всё, как в тумане,

Тогда мне было тридцать пять,
И мною жизнь крутила,
И молодость уже прошла,
И много в жизни всего было.

И почва под ногами не плыла,
Я твёрдо на земле стояла,
Всё одолела, всё прошла,
Себя не потеряла.

И вдруг в один прекрасный миг
Сама всё поломала,
Сбежала просто в никуда,
Судьба так предсказала.

Все говорили:"Ты куда?
Ведь от добра добра не ищут..."
А я искала не добра,
А просто так всё вышло.

Я не жалела никогда,
Жизнь начала с начала,
Построила всё снова - навсегда,
Как я считала.

Но не бывает "никогда",
Жизнь обязательно споткнётся
На том, что не зависит от тебя
И неизвестным именем зовётся.

06.10.2017г. Москва