падают звезды с неба

Агондаренко
падают звезды с неба
солнца стынет пыл
много мест где я не был
и много мест где я был

везде одинаково  время
везде объемно пространство
и все мы несем бремя
вселенной своей гражданства

время песком струится
я зажимаю пальцы
в калейдоскопе лица
кружатся будто в вальсе

и продолжает струится
время в часах песочных
кажется мне и  снится
что не любил  я очень

что были напрасны встречи
хоть было их немало
но видно я был помечен
не брать сразу что попало

и сильно  я не жалею
что таймер любви просрочен
прошел я любви аллею
и вышел ни с чем между прочим

я всем вам открою  секрет
для тех кто еще друзья
никого кроме Лены нет
теперь и всегда у меня