Коты, о них

Константин Орлов Крымский
Мир этот создан для котов.
ЛюбЯщий их на все готов!
Ладонью гладя их по спинке,
Пушистой, шерстяной "скотинке",
Мы дарим часть своей души.
Коты настолько хороши,
Что каждый добрый человек
Готов любить их весь свой век,
Даря мурчащему созданью-
Всё, даже выше своих сил,
В надежде, чтоб не укусил.
В момент кошачьего укора,
Кот лидер, ведь, любого спора.
Однако, все ж, бывает случай,
Когда желание помучить
Берет над нами верх, тогда-
Хватаем нашего кота,
Который как-то невдомек
Нашкодил и затем утёк,
За шкирку правою рукой
И говорим: лети, герой!
Затем от высоты полета,
Порой жалеем обормота. 
Произнося- прости, родной!!!

Рисунок Василисы Орловой, 4 года!