Приходит Мир! Жестокий алчный жадный!!!

Виктор Симоненко 2
Приходит мир! Жестокий алчный жадный!!!
Но есть один лишь на Земле и Царь и Бог
Он отвечает за Вселенский Мир Гром Адный!!!
За кирзовый тифлоновый сапог
Но Мир другой твоей Душой согретый
В котором есть уют с твоим тепла
Бессменно в жизни наступает Лето
За Жизнь что в этот Мир дала
И пусть все тараканы в нём воюют
Но верить надо с Надеждой с Верою в Любовь
И Жить сколько Кукушка накукует
Пока  Любимые волнуют мою кровь!!!
   6 октября 2017 год
   Виктор  Симоненко