Мёртвые кумиры

Миша Сазонов
В бесчестном несправедливом мире
Не найдя ни любви, ни правды,
Покой ищут в мёртвом кумире
За всё требующем оплаты.
  Доски с ликом какого то дядьки
  И горящие тонкие свечи...
  Вера в силу небесного батьки
  Снова головы людям калечит.
Лучше скинуть на мнимого бога
Все обиды и неудачи,
Во всём он разобрался чтобы
И обидчикам сам дал сдачи...
  Зря вы ждёте, не будет чуда,
  От церковных колоколов!
  Эх, безмозглые, глупые люди,
  Соберите остатки мозгов!