Ты стала взрослой

Вадим Потапов 10
Не стесняйся девочка моя,
И не прячь своих красивых
Глаз,
Станем мы чуть больше чем
Друзья,
Подошло то время и до нас.

Я тебя люблю уже давно,
Сны лишь о тебе, все
Мои ночи,
Обнимаю нежно тебя,но...
Ты стыдливо прячешь
Сини-очи.

Губ коснусь невинных я твоих,
И  небойся,что тебя я старше,
Ты прекрасней всех цветов
Живых,
Ты красою солнца
Даже  ярче!

Грезил я всегда лишь
О тебе,
Небеса на помощью я воззвал,
Что б моею ты была
В судьбе,
Это счастье,лишь с тобою
Знал.

Очарован наготой твоей,
Но в очах твоих я вижу
Страх,
Девочка,я твой лишь
Нежный зверь,
И твоя рука,в моих руках.

Нега сладострастия
И огонь,
И вулканом лавы
Дышит тело,
В первый раз,твой слышу
Нежный стон,
Ты ведь в тайне...этого
Хотела.

Все бояться,в самый первый раз,
Детство рано,поздно улетает,
И взрослее стала ты
Сейчас,
По другому просто
Небывает.