Понятно и не нам одним, что за ценой не постоим

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Типично для гостей любого рода,
                Согревшись в доме, не спешить с уходом.
 
 Ни центры медицины, ни правительство
 Не выдадут нам вид на долгожительство.
            Но длинный ряд плохого и хорошего
            Обходится, как правило, недёшево.
 Ведь платят здесь, увы, не символически
 Расходом сил моральных и физических.
            Однако мы на всю эту сумятицу
            Готовы, не скупясь, ПОДОЛЬШЕ тратиться.

                Октябрь 2017