По ноге елозят кошки

Мурзин Геннадий
Я стою на левой ножке,
Матом в ужасе крича,
А по ней елозят кошки
С вожделением мурча.
У меня же аллергия.
Говорю пушистым - брысь,
Что ж вы гадины такие
Вокруг ножки собрались?
Но они не понимают,
Лишь таращатся в ответ,
Часть здоровья отнимают
У меня. И слово нет
Им похоже не знакомо.
Мне придётся проскакать
На одной ноге до дома,
Так надеюсь распугать
Этих кошек очень вредных.
Может быть они за мной
Не потащатся и бледный
Возвращусь я в дом родной!