Мне эфирная подсказка...

Светлана Березнёва
Мне эфирная подсказка
ОЧевидность даёт зря
ЗАцепила сюжет сказка
ГРеет мир от фонаря.

ОБразно учили думать
Мир из вне всегда порой
Если научились слушать
НАслаждались вы игрой.

Взаимовыручка и братство
Помогут нам найти богатство
Он изучил вокруг пространство
ЗЕмля узнала про лукавство.

В уединении средь близких
Наедине сама с собой
Явь говорит о чувствах жизни
Любить учитесь с головой.

То чего не может быть
ОНо в жизни происходит
Когда хочешь мир отмыть
Образ нужный враз приходит.

ВЕрь не зря всё происходит
И НАм всем думать головой
ЖИзни семя уже всходит…
УЗнал труд опыт вековой.

ЖИзнь налегке она наивна
Реальность явно тяжела
Её настройка терпелива
Цель маг видит в зеркала.