Сегодня вечер обещает

Одинокая 2
      (лирика не совсем любовная)
 
Сегодня вечер обещает быть чудесным.
Мне не придётся в одиночестве грустить.
За чашкой кофе ароматного эспрессо
С тобой, мой друг незримый, буду говорить.

С довольным видом я задам тебе вопросы.
Ты, как всегда, ответишь быстро, невпопад.
Я буду улыбаться, как всегда, сквозь слёзы.
Ты притворишься, будто встрече очень рад.

Тебя, наверно, тяготят беседы наши?
Я предлагала много раз их прекратить.
Твой интерес ко мне давно уже погашен.
Так что мешает разорвать меж нами нить?