О любви

Корешкова Елена
От звонка до звонка,
От свиданья до встречи.
Все вокруг говорят :
"Лечит время,калечит...".
Я с тоскою повенчана,
Нам приговор.
Ну какой о любви,
Может быть,разговор?
Дождь за окнами,знаешь,
Смотрю как он льётся,
Мне вот так бы заплакать,
Да слёз не даётся.
А на утро жара,
Изнывают все в край,
Я как лёд холодна,
Мне б такую печаль.
Как песок незаметно
Текут мои дни,
Ну какой разговор,
Может быть,о любви?
Я как ты.Понимаешь?
Без воли, без права.
От всего и от всех,
Как собака,устала.
Ты прости,
О любви я забыла слова.
И от них не
Кружится моя голова.
Я лишь силы коплю
Сохраняя тепло,
Что бы нам,
От звонка до звонка,
Помогло.