Я как божий изгнанник

Авхад Джамалдинов
Живите земляне в мире с миром и с собой,во имя Господа миров!

Лист осенний кружил за окном ресторана,
Поправляя свою непослушную шаль,
Ты стояла одна возле стойки у бара
И предательски,снова заныла душа!

Ты,как будто каприз пацана-хулигана,
Как пьянящий мотив,как глоточек вина!
Ты любовью своей напои без обмана,
Да простят небеса и моя седина!

Я по жизни один,словно Божий изгнанник,
Как в мертвецком бреду дорогих..,хороню!
В беззаветной любви,путь земной и призванье
У меня от рождения в отчем краю!

Ни к чему мне слова,как гроши подаянья
На чужбине!Когда в мир иной отойду:
И на Божьем суде,и в часы покаянья,
Коль признаюсь в любви я к тебе не совру!