Алёна

Буланова Наталья 13
А   Ангел с глазами фиалки цветущей...
Л   Локоны света лежат на плечах...
Ё   Ёкает сердце от песни влекущей...
Н   Небо волною играет в глазах...
А   Ангел поющий парит в небесах...

               6 октября 2017 г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Ёкает (переносное значение)  -  замирает от
неожиданной радости.