и по глупости женской

Любимая Игрушка
за окном моим
тучи серые
занавесили небо
синее
почему я тогда
поверила
в твои руки любимый
сильные
и по глупости женской
приняла
поцелуй твой
за обещание
разноцветный мир будто
вылинял
за мгновение
до прощания

                Фото Автора. 06.10.2017. 10-05.

.