Важное

Роджер Эдвин Ром
Во время тактических действий метод для Вас будет важнее цели и о самой цели вы, возможно, забудете совсем, но при обдумывании стратегии цель будет всего важнее, а метод... про метод вы, может быть, и совсем забудете! Неважно!
Так вот, главное, - это достижение цели. Нет! Главное, - это то, чем вы заняты в данный момент! В следующий момент вы можете и забыть про предыдущий. А главное, на самом-то деле, для человека только Бог, ибо без него нет ни тактики, ни стратегии, ни цели, ни метода!

***После появления на земле Живого Бога Иисуса Христа буддизм сразу же устарел, как учение, а мусульманство и иудаизм ошибаются в роли Иисуса в нашей жизни, у него основная роль - это наш Спаситель, без него не спастись... Насчёт Кришны и других... (Христос об этом сказал следующее: "Все, кто были до меня - это воры!")
 *В будущем человек должен стать богом в Боге (сесть Одесную Его, с Ним. Стать царём, со царствовать с Ним, хотя мы и рабы Его, служим Ему, чтобы не быть в рабстве у дьявола, но будем свободны! Свобода может быть только в Боге! Вне Бога ничего нет.).

Мы сотворены Им, но через Святое Причастие (Святое Причащение - это основа православной христианской жизни. Только это даёт право на Вечную Жизнь, Воскрешение из мертвых. На него попадают, в основном, только через исповедь. Некоторые христиане не знают того, что самого крещения ещё не достаточно, чтобы спастись. Необходимо регулярно ПРИЧАЩАТЬСЯ (ЕВХАРИСТИЯ). Без этого христианской жизни и спасения нет! Просто свечки ставить и молиться недостаточно! Узнайте о ЕВХАРИСТИИ (ПРИЧАСТИИ) на православие.ру  http://www.pravoslavie.ru/95110.html  введите в поисковик слово: ПРИЧАСТИЕ) становимся постепенно несотворенными и приближаемся к Вечной Жизни в Нём!!!