Осень

Дарий Ми
Утро. Автобус. Погода - отврат.
Всех так и тянет вернуться назад.
Всех так тянет вернуться обратно
Кофе, где пахнет так ароматно.
Всех так и тянет вернуться домой
Там, где тепло. К кровати родной.