О чем писать!

Алексей Зайчиков 2
О чем писать,о природе или страхе
Кому, что объяснить на нотах минимальных
Меня не пригласили на танец карнавала,но я то знаю, что к чему
Как на меня напала, злость! так рвет меня на части,
хоть в гробу перевернись,какая судьба - такая грош.
Так о чем писать, о природе или страхе?
Кому,что доказать, с конца, с начала
Душа не шепчет, как море у причала
Но внутри-то ярость,все кипит,поднять бы бунт
и по кричать
А к чему все приведет, к раздору, к суете, к ознобу в голове?
Закипел как чайник в кухне,обдуваем легким ветром
Чуть!Оборот сбавляю и не удивляюсь, что думают обо мне
И как продолжить нам,жить в покое или в правде
Так о чем писать о природе или страхе?