я вернулся

Даниил Тагилский
но вот я в деле вновь,
мой взор свеж и не запятнан как ныне...
мой чистый  разум, рисует картины что уберек
что были под пол забиты, людьми иными

я был на том пути, на стороне где тьма
но свет моей души, мне утонуть не дал
я падал,поднимался, я падал и вставал
я благодарен всем тем, кто меня НЕ предавал...