Я от названий некоторых таю

Игорь Анников
Я от названий некоторых таю –
Такой в них сокровенный интерес ,
Который ослепительно блистает
Бесстрастно – необыкновенно , без …
Напыщенности и «витиеватства» -
Когда добавить нечего уже
Одетые в разумное убранство
И в чувственно досказанный сюжет .
Их повторяя явственно смакую
В отчётливость неспешно заходя
В такую прихоть – в сладкую такую
Впорхну любых дверей не находя .