Осень, мне неуютно

Алексей Солодовников
Я в пальто завернулся
Обмотав горло в шарф
Осень, мне неуютно
Твою сырость дышать.

На душе, словно, клякса
Притаилась печаль
Рубль, не греет, как баксы
Мало, даже на чай.

Я шагнул в неизвестность
Словно, Ной, среди луж
В пальцах сжав сигарету
Пусть, убьет мою грусть!