Летим как мотыльки на свет...

Владимир Мясоеденков
Летим как мотыльки на свет,
Но, обжигаясь, улетаем,
И вот любви в помине нет,
А где она? Уже не знаем…

Куда ушла, кто скажет нам,
И где найти её порою?
Жизнь непроста, скорей сложна
И разлучает нас с тобою.

Быть может, унесли ветра
Её куда-нибудь надолго,
А может быть ушла сама -
Любовь не длится слишком долго.

А может странствует она?
Найти её пока не можем,
Но будем вновь её искать
И к нам опять придти поможем.