Из прочитанного...

Александр Обозреватель
Слова в слова перетекают
И по пути теряют смысл
Когда на берег набегают
Прибоем — вроде бы речист
Без меры и без предрассудков
И с водной глади закоулков
Снимает яркие вершки
Что кажутся ему бесценны
По сути же ошмётки пены...