Такого как ты

Юлия Дацковская
Помни как имя своё каждой клеточкой
Пусть оно будет запитано мозгом,
Как капилярною тонкою сеточкой,
Будет на теле рубашкою носкою.
Не забывай кто ты есть, кем всё создано.
Компас - на сердце, без лишних отметин,
С раннего утра по вечера позднего
Помни о главном, пусть будет занозою:
Такого как ты нет другого на свете.