В жизни все неслучайно, а значит не зря

Снежанна Романенкова
В жизни все неслучайно, а значит не зря,
Может несколько раз измениться мечта,
Уходить могут люди, надежды, любовь,
Но вернется все в виде улучшенном вновь.
Важно с верой под ручку влюбленно идти,
Никогда не смотреть в глаза мокрой тоски.
Наблюдают наш пристально путь небеса...

В жизни все неслучайно, а значит не зря...