Мое лекарство и спасение

Егор Рыбаков
Её в толпе вы могли бы вовсе не заметить,
Она не топ-модель, без изысков и прикрас,
Чудесным днем могли случайно встретить,
Тепло от неё исходит, нега, благодать.

И пусть не обладает практикой и знанием,
Не ездит в стажировки вечно постоянно,
Не лезит в вашу душу и подсознание,
Но в то же время так любима и желанна.

Она общаться не боится, вовсе как огня,
Всегда открыта, искренна с рождения,
Не лицемерит и не оттолкает от себя,
Спасет от страха, боли и сомнения.

Когда одни стремятся, другие наоборот бегут,
Открыто презирают и мутят воду,
Уходят от тебя и отворачивается вдруг,
Как будто я ограждаю мнимую свободу.

И как скажите опереться на таких людей?
Когда меняют свое мнение регулярно,
И скоро начинаешь уставать ты от идей,
Смотреть на них становится странно и забавно.

И лишь она спасет от вечного коварства,
От постоянной лжи и вечного лицемерия
И станет в мире иммунитетом и лекарством,
От страха, боли и постоянного недоверия.