Осень

Юлия Альбертовна Рамазанова
Я люблю, когда мне снится осень,
Тихий шелест клена за окном.
И холодный солнца луч и просинь,
И рябина, что горит огнем.

Вот иду я в сад, где дождь печальный
Намочил опавшую листву.
Он прошел, наверно, неслучайно.
Грустно мне, возможно, и ему.

И гуляя тихо по тропинке,
Я осенней свежестью дышу.
Капли с веток будто бы слезинки,
Падают печально в тишину.

Я люблю, когда мне снится осень,
Тихий шелест клена за окном,
Как мне грустно, что он листья сбросил,
Хорошо, что это только сон.