Бежала девочка по берегу реки

Снежана Егорова
Бежала девочка по берегу реки
С ее лица улыбка не сходила.
И вторило сердечко ей:-"беги"!
Остановись у краешка обрыва.

Еще вчера лежала и не знала
Проснется утром ранним или нет.
А ночью Богородица сказала
Открыла только ей большой секрет.

Все позади и слезы,и тревоги
Услышала молитвы Божья Мать.
Открыла жизни будущей дороги
И помогла на ножки снова встать.

Не зря ночами девочка молилась
Просила дать немного ей пожить.
Чудесное спасение случилось
И вот уже по берегу бежит.

Молилась перед сном и пробужденьем
За все благодарила Божью Мать.
Просила еще с большим вдохновеньем
Кому-нибудь помочь вновь жить начать.


06.10.2017г. 09.33