Одиночество

Юлия Альбертовна Рамазанова
Пустая комната… Гашу свет…
Мне жутко холодно… Беру плед…
Пытаюсь думать – в голове бред…
Меня не надо звать – меня нет…

На небе звезды и горит луна,
И кто-то с кем-то, только я одна,
Глухонемая бродит лишь тишина,
Меня не будут звать, я не нужна.

Хочу волчицей на луну выть,
Хочу русалкой по реке плыть,
Хочу подальше ото всех быть,
Тебя ведь нет, тогда зачем жить?