Люблю стряпню!

Марина Гребенюк Николаева
Катаю   сочни   я   в   родные   бешбармаки,
На  них  всегда  сама  замешиваю   тесто, -
Люблю  стряпню  - пельмени,  беляши  и  манты,
И  чебуреки! -  Для   диеты   нету   места.
Ты,  мой  любимый,  видно,  тоже  это  любишь, -
Пельмени,  манты   мы  с  тобою  лепим  вместе,
Их  тут  же  сварим  и  преподнесём  на  блюде.
В  момент  их  нет!  А  жизнь  на  много  интересней!
                09.06.2017г.