Тайна

Владимир Ильин 9
Почти невесомая точит гранит
                Капля.
Все больше людей нашу тайну хранит,
                Не так ли?
Наморщит атласную кожу лица
                Время,
Кусает безжалостно бок жеребца
                Стремя.

Украдкою плакать и простыни стлать -
                Не сахар.
Как хочется все это срочно послать
                На .....!
Решительно бросить в чужие глаза
                Имя,
Руками немедленно снять тормоза
                Своими.

Вздохнуть с облегчением и позвонить:
                «Свершилось!»
Теплом согревая, беречь и хранить
                Как милость.
А кто из родни разбираться придет -
                Так надо.
Выходит и грешников  светлая  ждет
                Награда.

И вот, разрешилась собой сама
                Загадка
Похоже, что мы с тобой сходим с ума,
                Касатка.
От свежего ветра душа звенит,
                Как мачта.
Все больше людей нашу тайну хранит.
                Пока что......