Пусть будет слог благ и высок

Наталия Луговец
Зачем мне в рифму говорить
Спустилося умение?
Стихи не в силах я ценить,
К большому сожалению.

По мне, прекрасно только то,
Что сердца вдруг касается,
Корявым даже слогом, но
Во мне вдруг откликается

Слезой, раздумьем ли, улыбкой,
Хоть сложено оно с ошибкой,
Но есть живая там душа -
Нежна, правдива, хороша.

Не графоман ли, братцы,я?
Нет...не хочу оваций.
Такая вот история.
Знать, надо продолжаться.

Пусть не для всех, пусть близким в скайп,
А также для друзей.
И в помощь наш Стихиры сайт
Для творческих идей.

И думаю, что хорошо,
Коль славен Бог в стихах.
Пусть будет слог благ и высок,
Как дождик в облаках...