53

Апельсиновый Джим
Пока в блаженном одиночестве
Успокаивается сердце
Сонный ветер уносит время
Туда, где золотые края облаков
Отпускают наши грехи
Только сомкнёшь глаза
Апрель тонкой веткой вербены зовёт
               

домой...