Любите в Женщине...

Александр Овчаренко-Гончаров
Любите в Женщине не только тело,
Она такой же,но нежнее человек
Одно присутствие её чтоб душу грело
И обретёте преданность на век!

Наверно с возрастом лишь только понимаешь,
Многих узнав и много пережив
Чем больше Любишь,тем сильнее уважаешь
Все пазлы чувств в один узор сложив!

Нуждаеться в вниманье и заботе,
Ласковость слов всегда к ней находИте
И позвоните если на работе,
Путь в коридоры нежности примИте!