Спит мой Ангел

Людмила Бусарнова
Что ты видишь, Ангел мой,
Что тебе приснилось?
Поделись, скорей, со мной.
Сделай эту милость.

Улыбаешься во сне
Сказочно - чудесно.
Расскажи, мой Ангел, мне,
Мальчик мой прелестный.

Спит мой Ангел в тишине,
Сон весёлый снится,
Улыбается во сне,
Чуть дрожат ресницы.

Что ты видишь, Ангел мой,
Что тебе приснилось?
Поделись, скорей со мной,
Сделай эту милость!

       06.10.2017 г.   11:20