Напиши...

Лидия Воронина
Моей подружке Верочке

Напиши, напиши
Милых слов виражи,
Пусть не лягут на рифму,
Прозой мне напиши.

Напиши пустячок,
Напиши наугад,
Только знай, что тебе
Несказанно я рад.

Всякой белиберде,
Рад бессмыслице слов,
Напиши просто так,
Напиши без оков.

Напиши невпопад,
Что на ум вдруг придёт,
Напиши наугад,
Напиши хоть чуть-чуть,

Только в строчках своих
Ты, пожалуйста, будь!

Все равно я пойму,
Что хотела сказать
И в бессмыслице слов
Я пойму в чем тут суть.

5.10.17