У нас не Индия...

Артеменков Владимир
У нас не Индия – сословий нет и каст.
Какого нужно ей еще рожна?
И робкие сомнения: «Не даст!»,
Оптимистично отметаются: «Должна!».
        Все будет замечательно. Гляди:
        Даже букет купил я сгоряча
        И греется у сердца, на груди
        Достаточная доза первача.
Так, что я все формальности блюду,
Насчет ухаживаний, так и знайте.
На первое свидание иду.
Мы познакомились вчера на сайте.