Благодарю!

Марина Гребенюк Николаева
Хочу  сказать  вам  много  добрых  слов
В  ответ  на  ваши  дорогие  пожеланья.
У  всех  у  нас  в  душе  живёт  любовь!
Даёт  нам  силу  жить  и  требует  вниманья.

Она  для  нас, как  звёздочка  в  ночи,
Как  огонёк,  который  вечно  светит,
Как  колыбельная, что  с  мамой  заучил,
Она  одна  за  всё  у  нас  в  ответе.

Как  ни  крути - наш  мир  вершит  любовь,   
Другого  нет  на  свете  оправданья!
Кому - то  дарит  радость  вновь  и  вновь, 
Кому – дана  судьбою  в  наказанье…

Всем  нам  конечно  хочется  тепла,
Побольше  счастья, понимания  и  ласки!
Добра  желаем  и  к  нему  ещё  «бабла»,
Чтоб  было  Всё! И  было  всё, как  в  сказке…

Хочу  признанье  вам  сегодня  подарить,
Пишу  стишок - свой  незатейливый  ответик,
И  от  души  желая  поблагодарить,
Я  посылаю  всем  огромнейший  приветик!
                15.06.2017г.