Полетели листья

Татьяна Паршакова
Полетели листья, полетели,
Надоело, видно, им висеть.
Листья словно птицы захотели,
Вслед пернатым по небу лететь.

Только не пустил их ветер в небо,
Покружил немного и опять,
Бросил покрывалом разноцветным
На земле до снега полежать.