Ты, мой учитель, Боже

Нурья Зотова
За все, Тебя, благодарю
Ты, мой учитель, Боже!
Опять уроки повторю
Тогда запомню, может...

Сердце тронула печаль
Опять, забывшись, плачу
Пусть горит моя свеча
Хоть ничего не значу я...

И земные силы трачу
В холостую иногда
Даже легкую задачу
Не решить мне без труда

Знаю, надо жить попроще
Не держать себя в плену
В общем, учит меня, Боже
Только, я все не пойму…

А задачка то простая
Прощай, люби, не унывай
Дари, в замен, не ожидая,
Во всем на Бога уповай!