Листья осени

Людмила Михейкина
Листья осени плавно летят
В зыбком утреннем солнечном свете,
И, меняя цвета, говорят
Позабыть о весне и о лете.

Не устанут тревожно кружить,
В танце осени плавно взлетая,
Только как нам в душе не хранить,
Летних зорь и цветения мая.

Все вернется в природе опять,
Заиграет вновь музыкой лето.
Не дано одного лишь узнать,
Отзовется ли музыка эта

В наших счастью открытых сердцах
Вдалеке, за снегами печали,
Добежим ли в судьбы виражах
До весны, что с тобою познали.