Кошмар

Александр Обозреватель
Нелепая в наряде скомороха
Курносый нос веснушки синеока
Волос с рыжинкою кошма
Ну просто девушка-кошмар

Минуло лет наверно ...адцать
И довелось нам повстречаться
Любой бессилен комплимент
Добавить к стилю хоть процент

Из платины её причёска
Лицо белей и глаже воска
Наряд от славных кутюрье
А нос даст фору и струне

Ну дама дама дама - вся
Придраться ни к чему нельзя
Но чувство есть что стиль украл
Любимый мой тогда кошмар...